Например Wagon Wheels
Ваш заказ: 0 позиций   
Оформить заказ
ГЛАВНАЯ ПРОДУКТЫ СТРАНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА АКЦИИ И НАБОРЫ КОНТАКТЫ

Fanta
До второй мировой войны компания Coca-Cola успешно процветала в Европе и в частности, в Германии. Ничто не предвещало беды или упадка продаж. Но тут к власти пришла нацистская партия и бизнес вести с Америки стало не легко. Ухудшения пришли после того, как многие страны, включая Америку, ввели эмбарго на торговлю с Германией. Кока-кола не могла пересылать свой оригинальный сироп для своего фирменного напитка. Над бизнесом нависла угроза закрытия...

Местные директора отдела компании Кока-Кола во главе с Max Keith собрались решать эту проблему. Что делать с напитком, если нет главных компонентов? Может закрыть все производство? Но, не смотря на проблемы и отсутствие поставок, они решили продолжать делать напиток из тех ингредиентов, которые были доступны им в Германии. Используя сыворотку и выжимки от фруктов (pomace), они создали новый напиток. Max, шутя, называл свой продукт "отходы из отходов". Это все, что у нас было, говорил он.  Так, нечаянно, из-за ограничений сиропа Кока-Колы, появился новый напиток. 

Потом рабочие собрались и устроили  мозговой шторм: как назвать новый оранжевый напиток? Давайте, включайте свою фанта-зию, промлямлил Max Keith. (Fantasie- На немецком языке). Услышав это слово, один из работников выкрикнул -Fanta! Так получилась, всеми нами любимая, фанта.

После войны, американцы обнаружили новый напиток и были удивлены рецепту, нечаянно придуманному в кризисное время. Так это продукт попал на американскую землю. 


Товары этого бренда
Страницы 1









ГЛАВНАЯ ПРОДУКТЫ СТРАНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА АКЦИИ И НАБОРЫ КОНТАКТЫ