Например Wagon Wheels
Ваш заказ: 0 позиций   
Оформить заказ
ГЛАВНАЯ ПРОДУКТЫ СТРАНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА АКЦИИ И НАБОРЫ КОНТАКТЫ

Pepsi и 7UP
(Пепси и 7 Ап)
«Пепси-колу» придумал в 1898 году американский фармацевт Калеб Брэдхем (Caleb Bradham) из Нью-Берна. В состав газировки, которую он назвал «Напиток Брэда» (Brad’s Drink), входили пепсин и экстракт орехов колы. Он также приписывал газировке целебные свойства и уверял, что пепсин способствует пищеварению. Привычное название «Пепси-Кола» получила в 1903 году[. В 1964 году «Пепси» выпустила диетическую газировку.

Производство «Пепси-Колы» в СССР началось во время разрядки конфликтных отношений между западом и СССР, начало было положено встречей в 1971 году президента PepsiCo Дональда Кендалла с Председателем Совета Министров СССР Алексеем Косыгиным. На встрече были проведены переговоры о возможном экономическом сотрудничестве.



Эта история началась еще в 1920-х годах прошлого века, когда американец Чарльз Лейпер Григ, потратив более двух лет на разработку формулы, запустил в Сент-Луисе бренд 7UP. Название объяснялось просто: в состав входили семь вкусовых компонентов. Напиток получился приятным. В 1940-х годах компания вышла на третье место в США по продажам. Тем не менее, настоящий рывок состоялся в 1960-х годах, когда марка 7UP получила новое позиционирование.

Логика руководства была проста: раз на рынке лидирует Cola, нужно максимально от нее дистанцироваться, заодно сыграв на ее популярности. Была запущена рекламная кампания UnCola, по-английски все равно, что нынешний российский слоган "Не кола".

После этого продажи стремительно рванули вверх, подпитываемые как популярностью Cola, так и яркостью нового названия. Более того, пока Pepsi Co и Coca-Cola пытались бороться за умы молодежи, именно 7UP стал популярен среди молодых потребителей, легко поддерживающих любые оппозиционные бизнес-проекты. Эта идея много лет эксплуатировалась 7UP и для последующих версий напитка, например, 7UP Light. А само слово UnCola стало по-настоящему популярным во всей Америке.

Товары этого бренда
Страницы 1









ГЛАВНАЯ ПРОДУКТЫ СТРАНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА АКЦИИ И НАБОРЫ КОНТАКТЫ