Например Wagon Wheels
Ваш заказ: 0 позиций   
Оформить заказ
ГЛАВНАЯ ПРОДУКТЫ СТРАНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА АКЦИИ И НАБОРЫ КОНТАКТЫ

Coca-cola и Sprite
(Кока Кола и Спрайт)
Рецепт этого напитка был составлен в 1886 году химиком-любителем Джоном Ститом Пембертоном, который владел фармацевтической фирмой. Однажды Джон сварил сироп и угостил им своего друга – бухгалтера Френка Робинсона. Никто тогда и подумать не мог, что этот бытовой эпизод послужит началом создания самой продвинутой компании по производству «кока-колы».

Записав по совету Френка рецептуру сиропа, Джон отнёс его в крупнейшую аптеку «Jacobs’ Pharmacy». Первые порции сиропа продавались по цене 5 центов за 200 граммов. Состоял он из 3 частей листьев коки и одной части орехов тропического дерева колы. Патент на это изобретение утверждал, что это «лекарство от любых расстройств нервной системы». Сам Джон Стит утверждал, что сироп помогает отучиться от пагубного пристрастия к морфию и может исцелить от импотенции.

А вот история появления кока-колы на российском рынке начинается с рекламы, размещённой компанией на Пушкинской площади города Москвы. Это была первая иностранная рекламная акция среди российских жителей, проведённая в 1989 году.


Товары этого бренда
Страницы 1









ГЛАВНАЯ ПРОДУКТЫ СТРАНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ОПЛАТА И ДОСТАВКА АКЦИИ И НАБОРЫ КОНТАКТЫ